今天,普罗维登西亚莱斯的格雷斯湾已成为加勒比海的天堂。但是,对于那些在现代旅游业来临之前到达的人来说,岛上的生活有多么轻松呢?

当我们沿着费城的跑道起飞时,飞行员 德拉利大声说:“至少我们今天没有为飞机除冰。” 当我们向南行驶时,一阵轻声的笑声穿过了一系列的座位 并随着闪烁的珊瑚礁瞥见晶莹的地平线 和长长的沙滩。

我们的目的地是普罗维登西亚莱斯,这是最大的 特克斯和凯科斯群岛,克里斯托弗·哥伦布在1492年发现的群岛, 通过法国的手成为英国的保护国 今天仍然存在。到达停机坪时,您会立即感到愉快的语言 加勒比海。这是减压的地方-至少在21世纪 世纪-我给时间带来了一份礼物,罗恩·切尔诺(Ron Chernow) 汉密尔顿的传记。正如我将要叙述的,这是一本完美的读物 物。在岛上,巧妙地融合了英国遗产和美国礼物 一起。尽管这听起来像是佛罗里达的遥远钥匙,但女王还是 在许多墙壁上都很显眼,此外,岛民向左行驶 沿着繁华的背风高速公路。

格雷斯湾博物馆是大特克国家博物馆的分支。那些到达普罗维登西亚莱斯机场的游客会发现,这条最近加入的旅游路线标有明显的标志。加农炮可能来自海盗船或Fort George Cay。

游客聚集在格雷斯湾附近 棕榈滩的高档风情,除了海滩没有围栏和成片的沙滩 未开发的土地使您想起了该岛原始的自然状况。直接 从下雪的美国和加拿大城市出发的航班已将数千人带到这里, 和他们在一起的岛上人口只有几百 1960年代现在大约有30,000。几百种是混合的 泰诺和卢卡扬当地人:居住在加勒比海的加勒比海捕捞渔民 绿松石海下面的浅层架子的果实。岛是低矮的 大部分只是岩石石灰岩。在上面长出了许多磨砂膏,但是 别的。英国于1710年从法国手中夺取了这些岛屿, 巴哈马的一部分,然后是牙买加,直到后者在 1962年。在那几个世纪中,极少的人口从事盐业,后来改为盐业。 larger islands.

他们去上班

一切都在1966年发生了变化:“七个小矮人” 这些来自佛罗里达的商人广为人知,大胆地致力于发展 旅游岛。褪色的Kodachrome幻灯片记录了他们如何介绍 岛上的第一辆车,吉普车;今天,它拥有25,000。然后,飞机跑道被 用碎碎的海螺制成。机场从这个时间开始。后 这是基础设施,过去十年来是一个热闹的小镇 位于带有度假胜地设施的高端公寓楼恩典湾。沙滩 受保护,海湾和礁石也受到保护。一时之间,普罗维登西亚莱斯和 特克斯和凯科斯群岛注入了50年前的财富 难以想象。对于大多数人来说,过去是非常陌生的地方 访客。国家博物馆在大特克(Grand Turk)上,距离飞机只有一班之遥。但 想像一下,在2015年,鉴于Providenciales的访客人数激增, 博物馆当局在格雷斯湾创建了一个分支。一旦你的护照是 盖章,军官欢迎您来到岛上,这是第一个招牌 宣传这个新博物馆。

岛上的Taino陶器包括这些醒目的手工雕像。

博物馆大楼在格雷斯湾(Grace Bay)边缘占据了一块空地。目前,它包括两座建筑物。博物馆/游客中心和重建的住宅。大炮(可能是海盗船上的东西,也可能是乔治堡岛上忠诚的小岛屿上的人)保护着博物馆本身。内部,宽敞的房间里摆满了成排的椅子,用于指导访客和学童。岛上的故事在三堵墙壁上讲述着一系列图像和物体。一个案例专门用于Taino抛光石斧和包括小雕像的手工陶瓷。另一起案件包含从失事的奴隶手中回收的玻璃饮用器皿-几乎可以肯定是威尼斯的器皿。然后是得克萨斯州A出土的16世纪早期Molasses Reef Wreck锻铁旋转枪&1980年代的M大学(最初是哥伦布的 拉平塔)。不过,我的眼神是那些浮雕的发现,那些墓志铭刻的大胆或疯狂的墓志铭,足以在18世纪和19世纪在这里开垦人工林。

刻在石头上的是一个简单的纪念碑,以纪念一位在18或19世纪试图在岛上谋生的棉农。

我问导演坎迪安娜·威廉姆斯 在繁荣的高端度假旅游胜地经营博物馆。她的 测量反应。她正在努力将其显示在地图上。一个下午 例如,出租车司机就在她的日程表中。所有人的支持 宿舍是必不可少的。国家博物馆是一个非政府组织;它依靠捐款和 已经拥有令人印象深刻的数字影响力。他们已经委托了一个新的计划 毗邻土地上的博物馆,正在寻找资金。刚超过200万 美元将为一个旨在与格蕾丝贝(Grace Bay)蓬勃发展的互动场所付出代价 外国游客人数以及快速增长的当地社区。

从海螺到棉花

博物馆隔壁的一所重建房屋。墙壁由整齐的石灰石制成,而石灰则是用海螺壳制成的。

隔壁有自己的理由辉煌, 重建比茹房屋。里面,一个向导带我详细了解了细节 日常生活:将玉米磨碎,分开,做饭,睡觉和 在干旱的浅土中管理植物园的灌木丛。 不过,我的目光并未吸引到这所房子的小型化生活, 但要注意一些关键细节。对于初学者来说,它坚决地由 我热情的向导告诉我,精确地切割石灰石,整齐地铺设然后粉刷 我,用燃烧碎碎的海螺制成的石灰制成。里面有一块木头 地板;松木板是从附近的岛屿带来的。在地板下面是 地窖。这是普罗维登西亚莱斯浅水区储存的产品 海洋领域:海螺,海绵,干鱼和盐。这些被带进去了 前往海地或该群岛其他岛屿的小艇。在那里,作为交换 对于这些简单的主食,岛民获得了水果,肉类和蔬菜, 甚至是殖民生活中的光秃秃的商品。

在重建的房屋内部,用进口松木板制成的木地板覆盖了一个地下酒窖,可以储存海绵,干鱼和盐等产品。

这所房子可以帮助我理解土耳其人和 凯科斯国家信托基金会在柴郡大厅的废墟。这是从 18世纪末。由美国忠实者Thomas Stubbs建造,他输了 他在革命战争中在佛罗里达州的财产,立即让我想到 美国开国元勋和奥运英雄亚历山大的艰辛生活 汉密尔顿早年就在邻近的加勒比海圣岛上认识 克鲁瓦汉密尔顿(Hamilton),因同名说唱而声名远播 音乐剧,起步最卑鄙。成为纽约人,他很有名 对美国忠诚主义者表示同情(乔治三世国王不幸的支持者) 他在英国统治结束后逃离了新国家,并且与他的共同点 苏格兰父亲疏远,试图在加勒比地区投资。

Stubbs庄园的精巧切石房屋在弗吉尼亚州或科茨沃尔德不会错失。最后,斯塔布斯的野心被生态现实所挫败,而这个宅基地只维持了20年多一点。

柴郡山(Cheshire Hill)位于机场以东的最高脊柱上,其视域吸收了许多低洼的地面,直达一个狭窄的长沙滩。在1780年代,这是岛上最大的房屋和庄园。斯塔布斯拥有5,000英亩的土地,并雇用了数百名奴隶来种植棉花。柴郡山以安圭拉(Anguilla)而闻名,安圭拉是一种长短棉,而乔治亚州种植的波斯或短短棉则相对。这是个明星企业。经过几十年的成功,棉铃象鼻虫,土壤退化和飓风结束了这些岛屿上棉花的种植。

Stubbs庄园的奴隶区是简单的方形房屋。

这是摘自以下文章的摘录 第95期 of 当代世界时间史学点击这里 有关订阅该杂志的更多信息。

所有图片:理查德·霍奇