理查德·霍奇(Richard Hodges)游览该岛的希腊神庙。

西西里岛在二月。我在冬天假装着新草的气味和第一朵花开的花朵,我向两个朋友保证,三天之内我们将追赶古希腊人及其地中海地区。

为了让心情好起来,我看了Luchino Visconti的 豹子。现在已有50多年的历史了,它的天才是永恒的。西西里无疑是电影的明星。伯纳·兰开斯特(Burt Lancaster)庄严地演奏了萨利纳王子(Salina)的悲剧,提醒观众,加里波第(Garibaldi)的大胆统一将使该岛保持不变。他说,西西里岛不屈不挠。

Segesta一座未完工的希腊风格寺庙(照片:R Hodges)。

 

雄伟的时间纪念碑

我们提早到达了巴勒莫,一个小时之内到达了古老的塞格斯塔。在售票处前,一个大而满足的杂种在冬末的阳光下晒太阳。爬上通往圣殿的小路,我们建立了一群驯鹿寒鸦。与公元前5世纪的多立克式神庙的规模相形见,,您不得不捏自己意识到这不是一部电影,而是一座雄伟的纪念碑,可追溯到古代的埃格斯塔(Egesta)可以聘请总建筑师的时代。如今,这片荒芜的大都市希腊和罗马小镇及其小巧的诺曼城堡占据了邻近的杂草丛生的山丘。盯着俯瞰连绵起伏的丘陵的神庙,我们只能问为什么。为什么在这里?为什么要付出如此巨大的努力,为什么要投资于可衡量的建筑美感?但是,等等,我告诉我的朋友们,这不过是我们包围该岛时的开胃小菜。

一个年轻的希腊人的雕像,可追溯到公元前5世纪,在莫齐亚的惠特克博物馆中(照片:R Hodges)。

不到一个小时后,经过特拉帕尼(Trapani),我们到达了Mozia(Motya)的西海岸。直到您获得水的边缘之前,沿海地区都是sc脚的。沿海盐罐里装满了水,用来提取盐本身的风车也停了下来。明媚的清晨,一切都静静地睡着了。一个无牙的老人挥动着拐杖指向远处的渡轮。几分钟后,急切的渡轮在我们的手中,我们三个跳上了船。这艘游乐船不满得意洋洋的格里布小杂乱无章,于是把公里数拉到了莫齐亚的一个码头上。

萨利纳亲王可能曾用腓尼基人的莫齐亚作为该岛永久性停滞的证据,但事实恰恰相反。 Mozia成立于公元前8世纪,是一个转口点,其低周长的海岸线得到了强有力的加强。直到公元前398年,由锡拉库萨人领导的联军无情地穿透了这些内部水域并围困了贸易界,它的城墙才被证明是必不可少的。贸易商沮丧不已,抬高了棍棒并搬走了。

靠近着陆码头的小博物馆是地中海明珠。它建在由约瑟夫·惠特克(Joseph Whitaker)拥有的Risorgimento时期的塔式房屋中,约瑟夫·惠特克(英语:Joseph Whitaker)是英国马尔萨拉制造葡萄酒的人,它包含了无数考古发掘中的各种材料。惠特克(Whitaker)于19世纪后期开始了他的研究,他的遗产仍然为罗马拉萨皮恩扎大学的不断发掘提供了有力的支持。但是还有更多。除了展示莫齐亚珍宝的陈列品之外,博物馆的深处还保留了原始收藏品,错综复杂的木箱木箱塞满了Punic的发现-箭头,纺锤和陶瓷花哨。

岛上的小径像是一条轮状的辐条,从博物馆枢纽伸出来,在水边挖。距博物馆约1公里的是Punic港口Kothon。在功能强大的南大门旁边,这个矩形盆地在一个temenos围墙内具有自己的庇护所,可释放您的想象力。在这里,商人冒险家于公元前7世纪启航前往北非和黎凡特,他们的财富引起了仇恨,并引起了塞杰斯塔(Segesta)以及我们打算参观的寺庙的兴盛。在这里,在这种紧凑的海港中,也停泊了三位一体。这不是被石质痣所掩盖的庞大的罗马避风港。相反,它很小,被认为是该岛原本茂密堆积的陆地的诱人之处。如今,这里开满了鲜花,对埃吉迪群岛(Egedi)群岛拥有清晰的视野,并有成堆的盐状闪闪发光的盐,这简直就是天堂,这是对西西里岛西部享受无与伦比财富的时刻的敬意。

通常,盐博物馆是开放的,并设有一家小餐馆,但我们的渡船工人感叹,冬天没有人来。

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Kothon或Punic港口,冒险家和商人从那里航行到北非和黎凡特(照片:R Hodges)。

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